полнолуние

ПОЛНОЛУНИЕ
=================
Дерзну прикоснуться,-
-к "любви задремавшей",
Проснись!-
-звёзды вышли,
А ты,-
-помню я,
Пожелала увидеть луну...
...
Узнала меня?
Я твой, бывший...
Из памяти...
...
Вздрогнула...
...
Открой дорогая глаза,
Вот она,-
-рядом с "малой медведицей",
"В золоте" звёзд,...
Ликом круглым,... красавица,
Так же, как ты...
...
И скучает, в своём одиночестве...
...
Любит небо,-
-в, "бесцветности", голое,...
Чаек "искры",-
-над морем, "гоняет",
И решает,-
-когда быть приливам,
...
Когда, им "поднЯться",...
...
Повинюсь, и покаюсь,
Пусть,-
...как бы там ни было,
Есть,-
-в "капризах, привычками",
"Женский знак",...
...
Потому как,..."стихами болтливая"...
...
Не стесняясь,-
-тревожит ночами,...лохматых "изгоев"...
И смеясь им,-
..."бессоннице быть!",
Принуждает писать,
К той "единственной",...
...
"Что не одна"...
...
Это, звёзд в небе много,
А быть, "королевой безгрешною",
Право имеет,-
-лишь эта "отшельница",
"Юная грёзами",
"Муза пришелица",
"Прелесть холодная",...
...
Что "бессонностью,...мир изменила"...
Месяц  целый, влюблённым,-
-соткав на рогах,...
...
"Голубая, роскошная баба",...
...
Луна...
==================


Рецензии