Мышь и кишмиш
Себе в ларьке купила мышь.
Немного, разика на два,
В рот поместилось все едва.
Мешки не носят на плечах
В природе мышки, это так.
А к норке подошла едва,
И в дверь не входит голова!
В окно не лезет, вот беда!
Ну ни туда и ни сюда!
А вынуть страшно ей кишмиш –
Была трусихой эта мышь.
Утащат сразу и привет!
Снаружи лучше посидеть.
Но дятел тут сообразил:
В нору пошире вход пробил.
И без помехи мышь прошла,
Кишмиш с собою пронесла!
Свидетельство о публикации №122052503979
Альбина Муслимова 25.05.2022 21:50 Заявить о нарушении