Пропажа
Не оставила даже записки.
Проводили ее не спеша
Дождь и свет от погаснувшей искры.
Невозможно теперь разыскать,
Не найти в каталоге иллюзий…
Только стало чуть легче дышать
И чуть меньше основ для дискуссий…
В даль смотреть стало проще, идти
Можно так, в никуда, без оглядки.
А внутри очень сильно болит,
Кровоточат на сердце заплатки.
Не держаться за прошлое, нет.
И о будущем думать не время.
Я ее все равно разыщу.
Я найду. Я смогу. Я сумею.
Свидетельство о публикации №122052500395