Белый снег на цветущие вишни...
уронил белоснежный рассвет...
словно призрачный сон мой давнишний
из далёкой туманности лет...
Опустившийся занавес белый...
оглушенный безмолвием зал...
в закулисие шаг мой несмелый...
будто кто-то зачем-то позвал...
Лбом холодным к стеклу приникаю...
сгустки боли колотят в виски...
и несутся к опасному краю
напрямки мотыльки-лепестки...
Бред природы...знамение свыше...
лепестково - снежинковый бал...
белый снег и цветущие вишни...
и такой же холодный провал...
Свидетельство о публикации №122052503949
А ещё, когда душа не на месте или мучает боль, просто - "знамение свыше"©
Галина Тишкова 14.10.2022 19:38 Заявить о нарушении
Ритм Дождя 14.10.2022 19:43 Заявить о нарушении