Кто же я на самом деле?

Кто же я на самом деле?
Я есть дух, живущий в теле,
Что рождает и хоронит -
Жизнь и Смерть в одном флаконе...

И в земной своей юдоли
Я есть я и я есть Воля,
Даже дождь, что бьёт по крыше
Мне судьбой дарован  свыше...

Я умру и я воскресну
Где - то в Царствии Небесном
В обретеньи и в разлуке.
Небо всем протянет руки,
Вместе с телом погребенным.
Я Живой и я нетленный!

Или, может, ошибаюсь?
И, в чужих грехах покаясь,
Упаду в немую Бездну
И с лица земли исчезну?

Не бывать плохим прогнозам!
Долго жил я под гипнозом,
Сомневался и не верил,
Что открыты в Небо двери...

Телу нужен хлеб насущный
Духу - Ты, о Вездесущий!
Я есть Ты, для Жизни данный
Капелькой от океана,
Словно крошка в залежь  глины
Я вернусь к Тебе, Единый!


Рецензии