Феникс
Всегда один, но спас себя.
Горящее солнце на металле —
На коже главы из огня.
И перья в старом горьком пепле:
Я вспомнил, как летал тогда.
Те крылья на цепях и в клетке:
Порхай, пока не сжёшь себя.
Боль — это ложь. Её нет в мире.
Сгорая, отмываешь грязь.
И уязвимость в этой жизни
Закрутит время в вечность, вспять.
Твои глаза горят со страстью,
А волосы горят огнём.
И мы горим. И так прекрасно.
И эта вечность — нам вдвоём.
Свидетельство о публикации №122052500389