Жирный шашлык

Ещё один день, как кусок шашлыка,
На шомпор, на лук, нанизали.
В нём жир - то потрачено времечко зря!
Мы вечером и осознали.

Неделя прошла - очень жирный шашлык!
А жизнь всё проходит...
Уходит, летит!


     Рю С.Ю. - 25 мая 2022г.


Рецензии