Священное Писание

Слова колечки плетут цепочку
Важно донести глубину смысла
Мой стих строчка под строчку
Что открывает книга "Числа"?
Путь из Египта на сорок лет
Святой пророк Светильник веры
Читайте в Библии Ветхий Завет
Там жизни лучшие даны примеры
От беглецов что ждал Господь
Когда провёл их сквозь пучину
Коня и Всадника посреди вод
Обрёк на мученическую кончину
Новый Завет вывел из рабства
Мирского плена страстей Египта
Он научил с грехом сражаться
Жизнь христиан с лукавым битва
Нагорной проповеди блаженства
Дидахе, Послания, АпокалипсИс
Премудрость Божия совершенства
Истиной открыта вечная Жизнь!

 


Рецензии