Мы из сострадания...

Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев сказал сегодня в интервью газете «Аргументы и факты», что Россия «не гонится за сроками», потому что желает «искоренить нацизм на 100%». По словам чиновника, Россия воюет в Украине «из чувства сострадания» и «никогда не распоряжалась судьбами суверенных держав».

Из сострадания. Количество погибших из мирного населения в Мариуполе - 22 000 человек.
Взято с сайта : Новости Израиля.

Как они это подчитали, если только вчера под развалинами многоэтажки обнаружено 200 трупов?

Что там на что умножили или сложили?

Пару лет назад, когда начался Юго-Восток и русские украинцы выступили против Хунты Киева, КОБ ДОТУ Алтай в ответ на возмущение людей в РФ: зачем нам эти Лугански-Донецки... Отвечал: а вы что хотите чтобы война шла на российской территории? (Это В.В. Пякин).

В целом он прав. Но с тех пор мало что изменилось.

Чего вы хотите?

Сегодня в коментах Ветераны Тудей - американские в отставке, глядя на происходящее: Путин - мелкий масон (в градации шотландского ордена, который под роликами отмечается : "работайте, братья")


Рецензии
Они "из сострадания"!
Даже мне видавшей виды российского фюрер-бадена это показалось занадто!
http://ua-katarsis.livejournal.com/1276071.html
"Москва отпустила пленных "Азова". Но и это еще не конец."

Это трындец!
Жалкое зрелище современная Россия.
И наглое.
Потому что под их недееспособные, как оказалось, попытки что-то там такое рассказать всем про русскую цивилизацию, убито столько невинных, поверившим в их честность и порядочность людей здесь...

Это даже не Афган. Это полный позор!

Татьяна Ульянина-Васта   30.06.2022 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.