Поломал я зуб

Однажды в детстве поломал я зуб
Сооружая пули для ружья
В подъезде у отопительных труб
Товарища ждал со второго этажа

Товарищ сукой оказался, продал
Но это после совершилось
А я всё думаю до рвоты
О том, зачем же это было.


Рецензии