Жизнь

Пусть жизнь одна и небо уже хмуро.
Наплюй на все, в ней не чего терять.
Не нужно всем делить медведя шкуру.
Свои плоды , все будут пожинать.
Найди родную душу, будешь счастлив.
Не кто не запретит тебе любить.
Но ты запомни в людях много фальши.
И этой фальшью, могут и убить


Рецензии