Не выходит из памяти голос твой...

Не выходит из памяти голос твой — перелёт кукушкин.
Пытаюсь подобрать слова, и не нахожу себе места.
Это лето оставило в нас пролом, научив никого не слушать.
Нам до небес было сто вёрст, жаль, идти предстояло лесом.

Не мытьём, так катаньем нас заставят надеть маски,
позабыть прогулки, вино (белое, полусухое, ЮАР). В прошлое
остановки, рассветы в глазах, встречи тайные во всех красках.
Социальная жизнь требует, на мякине не проведёшь её.

Вместо удара веслом был залп всей военной силы.
Мы очень поздно высекли искры, пусть они и случайные.
Разгорелся огонь, в нём устои и нравы пылали красиво.

Днём мы с тобой следим за порядком.

Любовь прорастает ночами.


Рецензии