Не терзай, Боже, бедного!

Не терзай, Боже, бедного!
Не приемлю я вредного!
Дай немножко понежиться!
На траве отдохнуть.
Тянет высмотреть солнышко.
Выпить радость до донышка.
Насмотреться на волюшку.
Кислорода вдохнуть.

Лето мчит в гости, красное!
Все такое прекрасное!
Пахнет чем-то особенным.
Распирает аж грудь.
Поцелуй меня, милая!
Не приемлю унылое.
Рвусь померяться силою.
Кваса тянет хлебнуть.

Полоса канет черная.
Жизнь настанет спокойная.
Все грядет, все получится.
Выйдет все, в чем и суть.
Не терзай, Боже, бедного!
Не приемлю я вредного.
Захотелось понежиться.
Кислорода вдохнуть.


Рецензии
Ну что же Геннадий! Желаю чудесной прогулки и крепкого здоровья!!

Анатолий Иванович Загрядский   25.05.2022 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Анатолий Иванович!

Геннадий Ельцов   25.05.2022 15:05   Заявить о нарушении