Д. С. Ч. 1674 У нее был роман...

                NN
"У  нее  был  роман  с  настоящим  поэтом,
с  настоящим,  а  также  женатым  при  этом.
Он  красиво  ухаживал.
Он  красиво  охаживал.
Он  красиво  обхаживал.
Он  красиво  и  хаживал.
И  стихами  облаживал...
И  руками    оглаживал...
На  попойках  просаживал...
В  гроб  уклал  ее  заживо."
                До  1976
 


Рецензии