Найдите взаимосвязь
- Слышала , Петровна , Семеновы то в отпуск в Абхазию собираются .
- Так это дело хорошее . Пущай отдохнут .
- Только Татьяна Петровна боится на самолете лететь .
- Ещё бы ! У неё же поджелудочная !
* * *
Скажу честно , вот тут я завис . Может я чего не знаю ?
Свидетельство о публикации №122052503662
Виктор Тарабурин 2 25.05.2022 19:17 Заявить о нарушении