Хочу тебя во сне и наяву

Хочу тебя во сне и наяву,
Хочу с тобой порхать, как голубь в небе,
Хочу тебя, обняв, прижать к плечу
И оказаться там, где звездный берег!

Когда влюблен, проходит все иначе...
Ты по-другому слышишь, чувствуешь слова,
Когда влюблен, и время беспощадно,
Оно спешит или по капле, как вода!

Писал я про любовь и расставанье,
Но за любовь я радуюсь, когда пишу,
Пусть сердце все разбитое на части,
Как Дон Жуан, бывает, я грешу.

Скажи мне, жизнь, в чем же я виновен
За те забавы, что дарят людям жизнь...
Порой мне кажется, что не люблю я,
И то, что просто недостоин жить...

Мне кажется, что это рок поэта —
Влюбиться, но любить одну,
О да, мы грешные, уж любим веселиться
И любим мы испытывать судьбу!


Рецензии
Очень неплохо👏💫

Эдуард Фурсов   27.07.2024 11:24     Заявить о нарушении