Изнутри
Уходя всё дальше с нами и без нас.
И встречаем мы в своих скитаньях,
Множество причудливых гримас,
Человек, он вроде бы смеётся,
А вгляжусь - рыдает изнутри.
И душа ему на помощь рвётся,
Через все пространства и миры...
Так легко , когда открыто сердце
И его от радости щемит.
Словно скрипка, в старенькой таверне,
Счастьем все сомнения казнит.
Свидетельство о публикации №122052503617
Владимир Гоголицин 07.06.2022 19:37 Заявить о нарушении