ВОЗ

Всемирная Организация Зла
Приготовила приятный сюрприз,
Решив кто, где и когда
Будет жить или не жить.
Мы думаем, что думаем сами,
Скрывая свой страх и бессилие.
Но есть хорошие дяди.
Решения все уже приняли.
Говорят ерунду про заговор
Антиваксеры - жуткие люди.
Через год всё сбывается правда.
Но мы готовы принять хоть чёрта.
А вокруг всё красиво и празднично,
Потому что в запрете логика.
С утра захотел выпить кофе.
Пришла sms: "Stop!".

          24.05.2022 от Р.Х.


Рецензии