Вишня под окном...
Она вся в белом, как невеста,
Я вспоминаю старый дом,
Те дни, когда мы были вместе.
Когда нарядный, свежий май
Манил к себе вишнёвым садом,
Когда, как будто невзначай,
Меня ласкал ты нежным взглядом,
Цвети, расти вишнёвый сад!
Напоминай о том, что было,
И пусть года вперёд летят,
Но чувство так и не остыло.
2022
Свидетельство о публикации №122052503608
Спасибо за отзыв, за внимание. Всех благ! С уважением, Надежда.
Надежда Пиастрова 29.05.2022 12:24 Заявить о нарушении