Сладострастие

ЧТОБ УДЕРЖАТЬ ВАС В НАПРЯЖЕНИИ,
ЛЮБОВНОЙ ТЕМЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ!));;

СЛАДОСТРАСТИЕ…;
Приди сквозь расстояние и время!
Дай утонуть в глазах твоих бездонных!
Дай снова ощутить ту дрожь в коленях,
И чувственность в любви признаний томных!

Дай душу разрывающих объятий!
Чтоб сердце билось,и глаза блестели!
Освободиться от вечерних платьев,
Как вырваться из уз,сковавших тело!

Дай мне любви до умопомрачения!
Дай мне в финальном крике больше страсти!
Дай только МНЕ понятных откровений!
Дай разум потерять на пике счастья!

..Дай мне вдохнуть тебя,с утра проснувшись
В том бесконечно-сладостном обмане…
…А после-уходи не оглянувшись…
И словно призрак,растворись в тумане…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии