Сорняки
Эти полезные и вредные семена всегда есть, они спят в почве вашего ума. Качество вашей жизни зависит от семян, которые вы поливаете. Если вы посадите семена цветов в своих садах, цветы вырастут. Точно так же, если вы поливаете семя мира в своем уме, мир вырастет. Когда семена счастья в вас будут политы, вы станете счастливыми. Когда семя гнева в вас будет полито, вы станете злыми. Семена, получающие большое внимание, - те, которые вырастут сильными".
Автор - #shaman_ka
СОРНЯКИ
Светлана Кременецкая
Чему вниманье льёшь, вот с тем и заживёшь.
Оно вперёд взрастёт, заполнит ОГО – Род!
Богатый Род, счастливый иль пагубный и хилый.
Есть и вселенский Дождь. Ему родное всё,
Польёт «пробуждено», польёт и «забытьё».
И сорняки растут, не ведая о том,
Что называют их чужим холодным - «злом».
Сюда попал репей, осот и сныть, крапива,
Садовники не чтут и одуванчик милый.
А сныть полна добра! А рвут вовсю: трава…
А кто-то полон рвенья – траву ту в удобренье,
А одуванчик мой в венок и на варенье…
Осознанно в саду я сорняки полю,
Осознанно в саду цветы свои полью.
Ращу, что нужно мне и для моей семьи,
Я солнцу шлю привет, приветствую дожди.
Дан выбор в том что есть, в Безвыборности тела,
Мне чистою Душой осознанное делать.
Наш Дух имеет связь с Гармонией, Любовью.
Пусть будет Благо всем! Всем мудрости, здоровья!
А в Храм Души войдёшь - в Безвыборность придёшь:
Творит Любовь, как Жрица – святою льёт водицей,
И точно знает Жрица – любое пригодится:
Что называли «злом», проявится Добром,
Когда берём с умом. Крапива хоть и жжётся,
Здоровьем обернётся. В руках у мудреца
Любви не знать конца…
25.05.2022
Свидетельство о публикации №122052503579