Школьная любовь

1)Помнишь, как дружили в школе,
Любовался я тобой,
Пролетели быстро годы,
Стала ты моей женой

Припев:
На последней парте сидели мы вдвоем,
И в жару ходили по лужам босиком,
А теперь большие, взрослые уже,
Но у нас как прежде молодость в душе

2)И сегодня я так счастлив,
Что ты рядышком со мной,
Даже солнышко в ненастье,
Если вместе мы с тобой

3)Вот уже детишки наши,
Подрастают день за днём,
А любовь, что между нами,
Васильками расцветёт


Рецензии