Когда намётан глаз, душа ей вторит

Коллаж В Е Л И К О Л Е П Е Н! 
Я всегда говорила и говорю:-
"Ольга, Вы  талант!"
(Рафия Зарипова Авязова.)

Когда намётан глаз, душа ей вторит
И из картинки получается "шедевр".
А попросту сюжет Картину строит,
С законченной моралью, например.
И тут уже, порою, своей жизнью,
Они идут страницы украшать,
Неповторимо, так, без укоризны,
Вокруг себя, все мнения вращать!

03.03.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии