Расцвела черёмуха

Расцвела черёмуха
У реки красивая.
До чего ж, подруженька,
Нынче я счастливая!

Сколько лет мечталось мне
О большой любви,
Сколько раз твердила я:
«Только позови!»

Ах, как часто  снился мне
Дивный, сладкий сон:
Тот, о ком грущу давно,
Сам в меня влюблён.

Только днями виделось
Всё совсем не так,
И тогда душа моя
Погружалась в мрак.

Всю себя измучила!
Но сегодня вдруг
Вроде прояснилось всё,
Ведь сердечный друг

Под моей черёмухой,
Оказалось, ждал,
И сказал он искренне,
Что по мне страдал.

Милая подруженька,
Как люблю его
Всей душой израненной
Только одного!

Что любовь  –  взаимная,
Верю я вполне,
Счастье долгожданное
Улыбнулось мне!

                Май 2022 г.

(Фото из интернета, благодарю автора.)


Рецензии
Очень светлое стихотворение! Наполненное надеждой и любовью! Спасибо! Очень понравилось!
Счастья Вам и вдохновения! Юля

Юлия Ачкасова   11.09.2022 18:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Юля!
Рада Вашим словам!
С уважением и добрыми пожеланиями к Вам.
Тамара.

Тамара Чухманова   12.09.2022 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.