Хорошик в горошек

Мама дочку забрала
Вечером из садика:
"Вот такущие глаза
У нового мальчика!
Панамочка в горошек,
Он такой Хорошик!"

Проскакало три годочка,
Выпускной в саду у дочки,
В праздничном наряде
С мальчиком тем в паре:
"Рубашечка  в горошек,
Красивый он, Хорошик!"

Школа быстро пролетела,
Переменкой отзвенела.
На школьном портрете
Большие уже дети:
"Прощай, пенал в горошек,
Выпускник - Хорошик"

От сессии до сессии
Живут студенты весело.
На ночном бульваре
Светло влюбленной паре:
"Под зонтиком в горошек,
Целуй меня, Хорошик".

Мендельсона марш звучит,
В танце их любовь кружит,
На пальчике колечко,
Волнуется сердечко:
"Галстук твой в горошек,
Люблю тебя, Хорошик!".

День за днем, за годом год,
В жизни новый поворот,
Он в роддом ее везет,
Под окном, волнуясь, ждет:
"Пелёночки в горошек,
Еще один Хорошик".

Наш Хорошик в сад пошел,
Вечером приходит.
Рассказать бы про нее,
Слов он не находит:
"Платье из голошка,
Она - моя Холошка!"


Рецензии