Выбирай. 14. 05. 2015
Нам жизнь дала
И подвиг, и позор,
Палитру чувств,
Свободолюбье, рабство,
Молитвы стон
И жертвенный костёр,
И нищету,
И меру, и богатство.
Ты выбирай, -
Есть шансы выбирать, -
Так для тебя
Окружный мир устроен.
Иначе не успеешь
Сам понять,
Действительно чего
Ты удостоин...
Свидетельство о публикации №122052503478