Сущность силы воли

(слогорифмы)

Сущность силы воли
Осилит стиль сути лист
Вольность усилит волны
Но силы уносит свист
Соловьи свищут
Истово – истощусь
Словно истину ищут
Силу воли –
Иисус

***

25.05.22.


Рецензии