Всё знающим точно
Нету ближе которой, и сердцу родней.
Красным крестиком белую, тряпочку вышить?
На работу приехать, забрать из гостей?
Посещу, прибегу, пару слов о насущных,
Пусть машина стирает, а муж помолчит.
Пустяков не бывает, пусть даже раздутых,
Ничего кроме правды, как "суд" говорит.
В новостях от подъезда, до мира утонем,
Кто и с чем расскажу, что там было, когда.
Как волною шезлонги, забытые смоем,
От политиков рьяных до кражи скота.
Что по лучше себе, остальное по "братски",
Разделю с самой самой, подругой своей.
Посмотри как сидит - говорили дурацкий,
Вот хороший шампунь - для кошмарных корней.
Не очерченный круг, пулемёт "захлебнулся",
Чай забытый остыл, не в пример голове.
"Кочегарит" супружник, с утра как рехнулся,
Предлагают "стекляшку", блестящую мне.
День уж слушать устал, зазевает "краснея",
Стёрт как ластиком времени, дня ориентир.
Как счастлИво зажить, появилась идея,
Доказали влиянЬе, озоновых дыр.
Забирай и не спорь, благодарности слово,
Твой размер и фасон, тыщу лет не сносить...
И по кругу опять, и затем ещё снова,
Пыль дорожную ветром, по свету носить.
Как подруге помочь, всё отдам безраздельно,
Понимание с кем, в скоротечности дней.
От вершения судеб, до спиц рукадельных,
Пополам с самой самой, подругой моей!
Свидетельство о публикации №122052503440