Эликсир молодости

                Что такое морской ёж?
                На обычного похож.
                А внутри него икра.
                Чем же хороша она?

            Поддержка мощная для нервной системы,
            Решает вопросы репродуктивной темы,

            Укрепляет капилляры головного мозга,
            Профилактика инсульта и склероза,

            Стабилизирует эндокринную функцию,
            Рекламирует отличную продукцию.


      25 мая 2022


                Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.