***

Ты сегодня не значишься в списках
Никогда не была ты простой
Там где тесно вчера в переписках
Здесь сегодня роман с пустотой
От Чукотки до Камы истока
С дней полярных до южных ночей
Я без барщины жил и оброка
У свободно горящих свечей
Помяни меня вечная стужа
Вместе с жаром барханов пустынь
Ведь кому-то я всё ещё нужен
Сердце воспламени и остынь
Начиная от Русского моря
Через Братское к северным льдам
Тут навек моя доля и воля
Что я вряд ли кому-то отдам


Рецензии