Гнила была, гниёт Европа

Гнила была, гниёт Европа,
Не будем звать её в друзья:
Слишком любима ею попа,
Полов – и счесть уже нельзя!

Не вырождается фашизм в ней,
Желанье русских истребить…
Погрязла вновь и в гитлеризме,
«Азовы» нравится родить!

Кому и в чём она примером,
Подлая шавка США?
Нашим черёд приходит мерам,
Введём, сколь нужно, не спеша…

Проснувшись, скажут украинцы
Своё спасибо господам:
Засланцев – выдворят всех лица,
С Россией дружбе – быть всегда!


Рецензии