Молитва частичка света и тепла

Я в метро грустное кино,
Страница жизни обновлена,
Вчера страх съел всю душу,
Закон бумеранга не разрушить,
Болит внутри, как вирус он сидит,
Вакцина против, как боль внизу,
Открытые глаза напротив дома они следят.
Молитва, как всегда  частичка света и тепла.


Рецензии