Окна RUS. ТА
смешала Жизнь -
И с зёрнами
Добра...
Политический
голос Европы -
всё писклявее...
Средь полилжи -
не ищут
моноправду...
Победы любят -
не только
героев.
Воспетое
и проклятое -
квиты...
Хуже коммунистического
капитализма -
только капиталистический
коммунизм.
Дорог жирный
Ложкин -
к обеду
голодных каннибалов...
Свидетельство о публикации №122052500334