Ах! как же хорошо кругом!
Похожая на брошь-прищепку.
Неподалёку от кружка
Текстильных пут крестовика
Она сучок схватила цепко.
Жемчужных капелек роса
В крылах раскинутых скопилась
И в мире чистом отразилась,
Как зорька в летних небесах.
Одарит солнышко теплом,
Оцепенение отступит,
Согревшись, наша стрекоза
Раскроет чудные глаза
Тряхнёт крылами, словно шубой
Оставит временный свой дом,
И капли влаги, и дремоту,
Умчится к речке, на охоту.
... Ах! Как же хорошо кругом!
25.05.2022 г
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №122052503336