Месяц май

Распустился май цветами
Вишни, яблони и груши.
Разукрасила садами
Жизнь царица суши.

Словно снега покрывалом
Лепестками устлана земля.
Красочным весны финалом
Восхищаюсь я.

Затянули свои трели соловьи,
Звонкие предвестники любви.
Указуя знаки тайные вдали,
Звёзды загораются в ночи.

Словно опытный кудесник
Месяц май обворожил.
Май - души моей советник,
Чтобы в радости я жил.


24.05.2021


Рецензии