Предательство
Осыпалось пеплом сгоревшей мечты.
Нет больше нас, и не будет потом,
Предательство – сожгло между нами мосты.
Предательство - со вкусом лжи на губах,
Таков твой ответ за любовь и тепло.
Лишь пепел Надежд, что скрепит на зубах.
Нет больше дорог, все теперь замело.
Предательство – теперь только шаг в пустоту.
Я отпускаю, даже очень сильно любя.
Иди, раз ты выбрала сторону Ту.
Иди, и пусть время рассудит тебя.
16.03.2022 - 25.03.2022
Свидетельство о публикации №122052503304