Сирень
улыбаясь едва, натужно, -
у меня от неё мигрень,
и душе в этом мае душно,
не забыться и не уснуть -
у Морфея морфин палёный».
Тяжесть неба сдавила грудь.
Май слезой окатил солёной -
с белых яблонь осыпав цвет
и румянец с лица заката.
Дождь пошёл за тобою вслед,
грозовым, ледяным стаккато.
И тебя не вернуть назад.
Май за маем, считая вёсны,
вспоминаю твой тихий взгляд,
каждый раз, как смотрю на звёзды…
23.05.22г.
Свидетельство о публикации №122052503294
Счастья и вдохновения!
С теплом,
Андрей Никашкин 2 12.06.2022 08:30 Заявить о нарушении
И Вам всего самого доброго!
Елена Биронт 14.06.2022 04:52 Заявить о нарушении