Где мое тепло?

Где? Где? Где мои костры?
Где? Где? Где мой кислород?
Где? Где? Где мое тепло?
Кто? Кто? Кто растопит лед?
Разгонит, проклятый холод,
разгулявшийся в утробе
моей вакуумной, ледяной клети.
Клещи омерзительной свободы.
С которой я вроде на ты.
Всегда голодны, до тьмы,
что зреет из пучины неудач.
Пророчица ночь расписала мне,
картины из макраме на узорном
ковре на стене.
Я не тону в воде.
Я не горю в огне.
Я пребываю в эфире.
Не живу, существую без мечты.
Иллюзии в глубине под корой
питают мое эго, но убивают
мое я.
Я так хотел умереть, но сам
Сатана.
Покрутил когтем у виска.
И вынув башку из петли,
дал мне пинка.

А стужа все сильней.
А ветер все хлещет.
И цепи все тверже.
Льды блещут вокруг.
Это мой ледяной трон.
И я закован на нем.

Мне говорили:"Это ангел-хранитель".
Не верю!
Где носило, судеб прародитель?
Пока я, как ослепленный дальним
светом водитель, на ночной трассе
пытаюсь не вылететь в пропасть.
А там: "Здрасьте, бирку поправьте".
А он мне в ответ: "С хера ли ты
парень затеял тут такое мрачное
мероприятие.
Найди себе по духу занятие.
У тебя, есть все, чтобы
жизнь была приятнее.
Есть родители, братья, наставники.
Есть любимые, а так же цели мечты.
Но походу нет в голове  единого
правителя.
Вместо него, там гонки между
тараканами и рассудком.
В башке твоей "Огги и кукарачи"
Давай-ка, брат, завязывай с
этими приколами.
Я сегодня был рядом, пойду покурить,
а ты напишешь завещание до времени.
Не хочу потом слушать надрывные
рыдания твоей матери".


А стужа все сильней.
А ветер все хлещет.
И цепи все тверже.
Льды блещут вокруг.
Табурет-ледяной трон.
И я закован на нем.


 


Рецензии