О сатане воистину

Истину скажу я,
Всё - о сатане.
Полюбил жену я,
сатанею с ней.

Не разлей водою,
на груди тату.
Я и сам, не скрою...
Верю в Сатану.

Нам одна досталась,
мужу и жене...
Завещалась небом,
Сатане и мне.

Не кормите хлебом,
ешь и пей - вода.
Тут не церковь, люди.
Сатана - одна!

Тут вас не обманут
и на блюде веру
с ада не достанут,
Кача с Люцефером.

Женщина ужасна!
Дьявол и засада,
на лицо прекрасна,
искушенье ада.

Кто с мечом, ребята,
тот и от меча, -
в это верю свято.
Сатана ничья.

Не жена, а золото!
Но парят мосты.
Задурили голову
иудо-жыды...

Всё с женой умеем мы,
ляжем на кровать.
Станут сатанеевы
дело объяснять...

Трели соловьиные,
я бы слушать рад!
Вымостят козлины ведь
и дорожку в ад...

Выбираю зло оков
и Число рублю.
Отрекаюсь от богов.
Я - осла люблю...

Падший ангел возопил,
на столпе - змея!
Довели до похоти.
Сатана - ху*ня,

Что с людьми-то сделали
с сатанинских лет,
весь костями вымощен
Сатаны проспект.

Сатанинский город,
мощи и земля.
Просто лютый ворог,
не уверен я...

Я в жене, рябята,
сомневаться стал,
так -и- Час рогатый
Истины настал.


* жыд - нехороший человек (Стародубский говор, словарь), скряга, жадный, скупой злой, состоит на службе у Бога при суде и прочих мерзостях, а по сути - сатана и есть в образе ангела, но дьявол.

* Дьявол в иудаизме и христианстве также известен как сатана Люцифер, Вельзевул ... Дьявол, властелин ада; чёрт; олицетворённое злое начало в религиозной мифологии (Википедия). Всё сходится, но религиозной ботвой голову задурили так, что чёрт ногу уже сломит, а люди - дети гибнут как в тату, так и без...

* Кто бы ни была ты, ужасная женщина, — сказал он, обращаясь к Амене, — я отрекаюсь от тебя, отрекаюсь от твоих богов, отрекаюсь от ада и сатаны! А. К. Толстой, «Амена», 1846 г.

Фото: «Валаамова ослица» (1626) кисти Рембрандта ван Рейна.
Ангел (с мечом и в белом одеянии), в Книге Чисел названный сатаною.

25.05.2022, Бор


Рецензии