Измена
Ведь об измене твоей я узнала.
Помнил меня или вовсе забыл,
А может вообще никогда не любил?
В эту минуту волна накрывала
Облаком страсти... ты думал, не знала?
Думал, останешься нежен и мил
После того, как чуть-чуть согрешил...
Нет, дорогой, ты пойми эти строки.
Женщина может не быть одинокой,
Может и вымести весь этот сор,
Но на душе не простит твой позор!
Свидетельство о публикации №122052503239