Гармония

Не бывает счастья без несчастья,
Не бывает радости без горя,
Не бывает благо без напасти,
Континенты все граничат с морем.

Отчего же на весах так тонко?
Почему же так всё "гармонично"?
Убиваем мы в себе ребёнка,
Матом покрывая свою личность.
 
Ходим вместе, но поодиночке,
Веселимся, сквозь улыбку плача,
И молчим - ужасно, страшно, громко,
Люди не умеют жить иначе!


Рецензии