Всевышний нам устроит рай

 На слова из инета : обман - капкан,
                горе - море,
                дверь - зверь,
                край - рай.

И вновь вокруг один обман.
В него попала, как в капкан.
Очередное в мире горе.
И слез опять я вижу море.
Знать распахнулась ада дверь.
Наружу вышел страшный зверь.
Но сгинет зверь и сгинет край.
Всевышний нам устроит рай.

25.05.2022


Рецензии