Последний звонок

Благодарю, Создатель, за урок
Теперь мне можно в перемены

Здесь потрудилась хорошо
Пора и отдыхать вне смены

И делать то - что захочу
Всем моим сердцем выбирая

Теперь ведь можно - проявляю
За все себя благодарю

Что нравится сейчас - творю
И буду продолжать ...

Смелее!

За все судьбу благодарю
И раскрываюсь как умею


Рецензии