Суета - сует...

Лежу,
измятая  перина
Но  как  то  зябко,  неуютно
Привыч\ная пустынная  картина,
И на   душе  паскудно,  смутно.

Тут  явно
что то  не   хватает
Возможно   женщины!  Кто  знает...
Когда  повсюду  убеждают,
что  ****ство  разум  побеждает.

Что  ложь
моралью ныне стала
Что  ложь  гарантия  успеха,
Что  до печенок всех  достала, -
и  гомерического  смеха.

Лежу,
измятая  подушка
От  дум  тягучая  тоска
Где  ты  - блудница-потаскушка!,
ведь без тебя жизнь   нелегка...

Однако,
-   женщина   спасенье
От  бед,  надуманных  проблем
Ведь  только   женщина  дарует  утешенье,
Когда  тупик,  когда  невмочь  совсем...

Вот именно,
лишь  женщина   дарует  убежденье
Что   ж и з н ь  не  зря   дана нам  всем...,
Как,  впрочем и наоборот, когда   целуя   жадно  рот 
Мы  получаем  наслажденье, под  страсти  шепота  -вперед....

25  Мая  2022  год


Рецензии