Я естествоиспытатель
Тема: "СКС". ОПИШИ КАРТИНКУ
Я естествоиспытатель.
У меня весь мир в кармане.
Я мощу вовсю заплаты
На прорехи наших знаний.
Не оставлю белых пятен
В компетенции науки.
Не позволю ей проспать я
Новоявленные штуки.
Я естествоиспытатель.
Я пытаюсь, я пытливый.
И в муссоны и в пассаты
Изучаю кропотливо
Мир кузнечиков и пташек -
Это важно непременно!
Да и будет что Наташе
Рассказать на перемене.
Свидетельство о публикации №122052500312