Не стало музыканта Влада Листкова

Грустные вести: на 49-ом году после долгой болезни 20 мая не стало радиоведущего и музыканта Влада Листкова (гр. "Листья травы"). Его похоронили 22 мая на Самосыровском кладбище, поминки состоялись в "Китап-клубе"...

Мы были знакомы, я о нем в свое время опубликовала несколько статей, будучи гл. ред. газеты "Казанский медик". У него было много друзей и поклонников его группы... Светлая память.


Рецензии