Полночная загадка

Красивое небо опять пред тобой,
И шепчет игриво волна и прибой.
Над морем свисает большая луна
О чем же ты мыслишь - в ответ тишина.

Как мне разгадать мыслей тайны твоих?
Над гладью воды звёзды есть на двоих.
Так сколько их там? Невозможно считать,
Полночной загадкой тебе нужно стать.

06 мая 2022 г.


Рецензии