Воздух

И вновь меня уносят впечатления на новые свершения -
Пресполнена надеждой, верой и любовью на новое предназначение.
А много ли нам нужно всего материального и пошлого?
Уйти в небытие и утолить печали. Всё оборвать, начать сначала. Невозможно?
И жить вновь так как никому другому не понять -
Похоже нечего терять.
И отзывается в душе вновь музыка  свободы:
Она близка, сладка, волнительна и давит на виски.
Почувствав вновь свежий воздух ты природы,
Уже вдруг поменяешься и не захочешь вновь обратно ни за какие несметные гроши.


Рецензии