Кто как Карл,...

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Кто как Карл, Вильгельм,
Наполеон и Гитлер, -
Стал удивлять США, Европу?

Для ООН, для НАТО, США,
Это лишь одни слова, -
Русские удар им дали в жопу.


11:39 25.05. 2022   


Рецензии