Капризная Весна
ОНА природу будит ото сна.
В ней молодость кипит не для мгновений,
ОНА Царевна - девушка краса!
Случаются в погоде перепады..
А как девице без капризов обойтись?
Весна волшебница,достойная награды!
- "Не холодами,Солнцем обратись.."
И все-таки приятно очень глазу:
Цветет и зеленеет добрая Земля.
Какая красота - душой вдыхаешь сразу
И строфы оживают от нежного дождя.
24.05.2022 год
Свидетельство о публикации №122052503074